0

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина
4.9
Средняя оценка магазина основана на отзывах пользователей.
  • Качество обслуживания (4.9)
  • Нашли то что искали? (4.9)
  • Удобство магазина (4.9)
user-icon
Макс
11/09/2020 20:20:52
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания - 5
Нашли то что искали? - 5
Удобство магазина - 5
Заказывал здесь неоднократно оборудование для бани, ребята профессионалы своего дела. Уверенно знают свой товар, терпеливые и вежливые. Я покапатель не простой, но если я уже отзыв пишу, то это многого стоит. Успехов и побед!
Ответ Администратора

Мы любим наших клиентов. Вот наш секрет. Спасибо за отзыв.

user-icon
Снежанна
11/09/2020 20:13:15
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания - 5
Нашли то что искали? - 5
Удобство магазина - 5
Увидела у мужа на компьютере закладку с вашим магазином и теперь уже я заказала себе аксессуары для хамам. Муж в начале с меня смеялся, зачем это все тебе, ты же не ходишь в баню) А я в баню и не хожу, я теперь хожу в хамам и про релаксирую. Что-то не в ту степь меня занесло) Магазин рекомендую, продавцы вежливые и отправили в день заказа.
Ответ Администратора

Приятно видеть все больше покупателей женщин. Спасибо за рекомендацию нашего магазина. Мы и дальше будем радовать Вас качественной продукцией.

user-icon
Максим
11/09/2020 20:03:05
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания - 5
Нашли то что искали? - 5
Удобство магазина - 5
Заказывал на данном сайте первый раз. И каково же было мое удивление, когда мне позвонили и просто поинтересовались все ли в порядке, удобна ли печь в использовании и так далее. Первый раз такое наблюдаю. За такое отношение к покупателю и отзыв захотелось оставить.
Ответ Администратора

Максим спасибо за теплые слова. Мы стараемся быть лучшими и клиенты для нас на первом месте.

user-icon
Кирилл
11/09/2020 19:53:20
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания - 5
Нашли то что искали? - 5
Удобство магазина - 5
Все как обещали, товар упакован хорошо, все надлежащего качества. Теперь думаю выбрать у вас оборудование, так как ваш подход к делу мне нравится больше, чем у других. Спасибо.
Ответ Администратора

Будем рады помочь при выборе. Спасибо Вам за теплые слова. Мы ОЧЕНЬ стараемся быть лучшими.

user-icon
Федор
11/09/2020 19:18:20
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания - 5
Нашли то что искали? - 5
Удобство магазина - 5
Продукция радует в первую очередь качеством, это не картонные китайские двери, беру не первый раз и нареканий не возникало. Также отмечу ассортимент, он реально радует глаз, что касается ценового сегмента - уверен, каждый найдет свое. Доставка быстрая и качественная, бережное отношение к товару и уважение к заказчику. Можно решить любой вопрос по замене и сопутствующим услугам.
Ответ Администратора

Спасибо. Мы работаем для Вас!

user-icon
Владимир
11/09/2020 18:49:58
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания - 5
Нашли то что искали? - 5
Удобство магазина - 5
Уже наверное раз 20 покупаю в этом магазине аксессуары для бани. Цены адекватные, ассортимент широкий и главное что я уверен в оригинальности продукции. Отправка в день заказа, всегда отправляют день в день. Просто супер. Ребята вы большие молодцы. Все бы так работали.
Ответ Администратора

Мы работаем для Вас. Спасибо за отзыв.

user-icon
Вячеслав
10/09/2020 19:23:31
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания - 5
Нашли то что искали? - 5
Удобство магазина - 5
Самый лучший магазин, за любым оборудованием для сауны иду только сюда. Был опыт с другими магазинами, однозначно Sauna-PSP на голову выше всех остальных. Однажды был случай заводского брака, без проблем согласились сделать замену на новый либо вернуть средства. При желании связаться с руководством отвечают оперативно, чувствуется уважение к клиентам.
Ответ Администратора

Добрый день, Вячеслав! Благодарим за Ваш отзыв. Желаем чтобы следующие покупки в нашем магазине были такими же приятными. Мы, в свою очередь, постараемся все сделать для этого!

user-icon
Славик
10/09/2020 19:12:09
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания - 5
Нашли то что искали? - 5
Удобство магазина - 5
Давно делаю покупки в этом магазине, всё отлично. Когда пришлось столкнуться с возвратом некачественного товара (по вине производителя), то особых проблем не испытал. Плохого ничего не могу сказать про магазин, только хорошее.
Ответ Администратора

Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.

user-icon
Татьяна
10/09/2020 16:04:28
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания - 5
Нашли то что искали? - 5
Удобство магазина - 5
Спасибо вам большое за быструю обработку заказа и обратную связь со своими покупателями. Товар пришел без повреждений и дефектов, и был хорошо упакован. Заказываю в вашем магазине не в первый раз и всё всегда на высшем уровне. Желаю успехов и процветания в дальнейшем развитии!
Ответ Администратора

Вам спасибо. Ждем от Вас новых заказов! Всегда ваши Sauna-PSP!

user-icon
Сергей
09/09/2020 15:24:01
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания - 5
Нашли то что искали? - 5
Удобство магазина - 5
Рекомендую,единственный магазин который оперативно реагирует (обзвонил почти все-и крупные и мелкие,ответ везде один-после обеда,вечером или завтра доставим) сказали будет через час и он там был через час. При покупке помогли всё перенести и установить,хорошее радушное отношение. Меня всё устроило.
Ответ Администратора

Спасибо за отзыв.

user-icon
Настя
09/09/2020 11:15:53
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания - 5
Нашли то что искали? - 5
Удобство магазина - 5
Заказывали на этом сайте первый раз. Заказывали аксессуары для своей сауны, да и для гостей хотелось обновить одежду: шапочки, тапочки, халатики, ну и приобрести пару полотенец, так сказать для комфорта. Очень люблю гостей, которые приходят к нам отдохнуть, попариться и хорошо провести время. Всегда хочется чем-то удивить и побаловать.... Нашли и выбрали всё что искали и хотели, и даже больше, я вам так скажу))))... Были приобретены ароматизаторы, могу сказать точно что товар хорошего качества, запах в парилке не исчезает в течении минуты и остается на долго радовать вас, и ваших гостей. А это значит что ароматизатора такого качества, хватит на дольше... Рекомендую ваш магазин и ставлю твёрдую 5..... Спасибо за вашу работу!!!!
Ответ Администратора

Спасибо. Супер что Вам все понравилось.

user-icon
Андрей
08/09/2020 19:50:11
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания - 5
Нашли то что искали? - 5
Удобство магазина - 5
Оформил заказ на сайте через телефон, что очень удобно. Заказывал освещение, инфракрасный излучатель, плитку и двери для сауны. Мне перезвонил менеджер для подтверждения заказа и сказала что светильника который я заказал, нет в наличии и предложила чуть другую модель, которая была в наличии и схожий по характеристикам. Ещё переживал за доставку и сохранность товара. Но все было упаковано очень хорошо и профессионально... Остался всем очень доволен, спасибо.
Ответ Администратора

Вам спасибо. Ждем Вас за новыми покупками.

user-icon
Сергій
08/09/2020 11:31:10
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания - 5
Нашли то что искали? - 5
Удобство магазина - 5
Знайщов магазин в інтернеті! Замовив через корзину, сайт зручний та інформативний, відразу подзвонили і підтвердили наявність. У інших магазинах писало що товар в наявності, а виявлялось що треба чекати доставку з Польщі. В данному магазині була потрібна піч в наявності і вже ввечері мені її привезли додому. Пощастило що з одного міста. Дякую та успіхів Вам.
Ответ Администратора

Дякуємо за відгук.

user-icon
Артём
08/09/2020 10:14:59
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания - 5
Нашли то что искали? - 5
Удобство магазина - 5
Заказываю на этом сайте, уже не в первый раз. Всегда остаются только положительные эмоции от покупки. Быстрая обратная связь, хорошая консультация мененджеров, видно что не просто отвечают, а знают свой ассортимент товара, и могут вам рассказать и подсказать о любом товаре. Отличная упаковка, при отправке хрупкого или же бьющегося товара, на коробке клеят наклейку ( осторожно стекло), за счёт этого товар приходит в целости и сохранности)!!! Всё отправляют в оговоренные сроки, и нет задержек. Ребята спасибо вам, за вашу работу. Планирую и в дальнейшем пользоваться данным сайтом, и делать заказы только у вас. Вежливое, добродушное, и внимательное обслуживание, своих покупателей.
Ответ Администратора

Спасибо Вам за теплые слова. 

user-icon
Ирина
07/09/2020 19:12:47
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания - 5
Нашли то что искали? - 5
Удобство магазина - 5
Хочу сказать, отдельное спасибо своему мененджеру Татьяне. В телефонном режиме помогли подобрать, и рассказать о каждой модели, свои + и - камина который я искала для своего дома. Благодаря этому мы с мужем поняли, одну не маленькую деталь а точнее функцию. Что мы можем приобрести в наш дом, не только камин а это печь-камин на которой можно готовить, но и в то же время наслаждаться красотой камина. Доставили товар в полной комплектации. Так же все материалы к установке и подключению, нам были предложены мененджером. Что не мало важно, очень порадовала быстрая доставка, а это говорит о том, что товар в наличии и вам не придется долго ждать. Спасибо магазину за хорошую и оперативную работу. Мы теперь ваши постоянные клиенты. Ставлю 10 из 10)
Ответ Администратора

Спасибо за приятные слова. Мы всегда рады помочь!

user-icon
Лана
04/09/2020 20:10:17
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания - 5
Нашли то что искали? - 5
Удобство магазина - 5
Очень понравилось отношение ко мне как к покупателю. Меня выслушали и посоветовали именно то, что нужно. Вот бы все так магазины работали. Успехов вам!
Ответ Администратора

Спасибо. Мы стараемся.

user-icon
Сергей
04/09/2020 13:21:56
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания - 5
Нашли то что искали? - 5
Удобство магазина - 5
Искали себе пульт управления и так как цена на эту категорию товаров не маленькая, хотелось купить в кредит, а точнее в рассрочку. Нашли этот сайт, оставили заявку на обратный звонок, перезвонил мененджер - довольно быстро. Так же помогли с выбором модел, и рассказали о условиях рассрочки. Нам всё подошло и мы оформили заказ. Товар получили через 2 дня, покупкой и качеством товара очень довольны. Ещё один большой + что все характеристики товара соответствуют реальности и описанию. Спасибо за хорошее обслуживание и оперативную работу с вашей стороны. Ещё раз СПАСИБО
Ответ Администратора

Вам спасибо. Мы всегда рады, когда наши клиенты довольны!

user-icon
Максим
04/09/2020 09:15:50
Рейтинг: 4 из 5
Качество обслуживания - 3
Нашли то что искали? - 5
Удобство магазина - 4
Оставил заявку через корзину, долго перезванивали, около 20 минут. Но в остальном все не плохо, заказанный парогенератор доставили в срок, с гарантией и всеми документами. Заказывал для отца. Покупкой папа остался доволен.
Ответ Администратора

Мы стараемся перезванивать клиентам в течении 5-ти минут после заказа, но все мы люди и мы приносим извинения за 20-ти минутное ожидание. Спасибо за отзыв.

1
false
false
Удалить
Изменить